Форум Seven Traders

чтобы научиться торговать, нужно торговать.
Текущее время: 26 авг 2026, 17:11

Часовой пояс: UTC+04:00

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

ВАШ ПОРТФЕЛЬ НА ЗАКРЫТИЕ ЧЕТВЕРГА?
Лонг 33%  33%  [ 2 ]
Нейтрально 33%  33%  [ 2 ]
Шорт 33%  33%  [ 2 ]
Всего голосов: 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фондовый рынок на четверг
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:37 
Администратор

[Ru]b=I=ck писал(а):
Decotrader писал(а):
Дубль 2.
Паша- ты Монстр!
ни одной знакомой буквы, а от картинок просто заштормило. Писец нам тут при таких спецах еще и с преподами до кучи!!!

Ну раз здесь чисто междусобойчик, то я удаляюсь :hi:. Извиняйте, что не туда попал.

Павел, ни какого междусобойчика! Мне интересна ваша точка зрения, не реагируйте так!

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:42 

[Ru]b=I=ck писал(а):
Ну раз здесь чисто междусобойчик, то я удаляюсь :hi:. Извиняйте, что не туда попал.

Какой такой междусобой?? Юля просто таким образом комплименты говорит. Наоборот очень даже интересен такой метод торговли и плоды, которые он приносит. Просто мало кто с этим знаком, а может быть это и есть современный грааль, ктож знает. Так что пишите, не пропадайте. Чем больше мнений и разных подходов, тем интереснее. Просто здесь часть людей, которые давно друг друга знают, но это вовсе не означает, что им интересно общаться только между собой.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:51 

Хирург писал(а):
Decotrader писал(а):
.....Да, я за тобой там подглядывала, например, (правда пароль забыла) сказать что слушала твою голосилку и приятельнице рекомендовала.

Голосилка - это вэбинар чтоль? Надеюсь, не зря время потратила? Это так спонтанно произошло, но мне было интересно с людьми поделиться своим опытом))
Ага))) Вэбинар с парочкой каракулей)) Конечно не зря. Ну а тебе опыт. Потом еще и Анатолькин слушала. Но он такой...замысловато объясняется. Тоже как и ты - первые шаги в этом деле. Вы с ним кстати и по возрасту одного поколения вроде совсем рядом.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:52 

Всем привет! Толямба заманил меня сюда таки :)
Вобщем ралли быть, имхо. У нас физики вовсю шорты наращивают. У крупных клиентов в марте-апреле массовые маржин колы были, соответственно лонгов в рынке мало. А раз мало, будем расти :)

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:54 
Администратор

Невидимка писал(а):
Вобщем ралли быть, имхо. У нас физики вовсю шорты наращивают. У крупных клиентов в марте-апреле массовые маржин колы были, соответственно лонгов в рынке мало. А раз мало, будем расти :)

Уааааааааааааааа моя любимица Машка)))) Рассказать почему я от нее балдю!?)) Она молода, красива, крутая трейдерша, и она :idea: фибоначница)))))))) Привет Маньк! Рад что так быстро созрела) Крутяк коллектив собирается.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:56 

Admin писал(а):
Павел, ни какого междусобойчика! Мне интересна ваша точка зрения, не реагируйте так!

Ок.
Тогда еще немного разъясню из своей стратегии. Я скидывал - до этого картинку и показывал торговый диапазон, в котором идет распределение (переход контрактов от сильных держателей к слабым) и одним из элементов поведения "умных денег" является тестирование. Т.е. был тест уровня и он выявил - не поглощенный спрос. Понятно, что цену снова отпускают и она без объемов идет наверх. Тут случилась оказия и быки подумали, что это их звездный час - рванули наверх, а там об них начали тарить позу, как раз и ОИ подрос.
Для входа в рынок сегодня я ждал или еще один бар no-demand (отсутствие спроса) или ап-траст. Так как может быть всяко-разно, дождался подтверждения - за ап-трастом должен быть даунбар. Теперь можно заходить спокойно в шорт. Стоп как я и писал за хай - ап-траста. Такие проколы с выходом из диапазона и потом откатом в VSA называются спринг или шейкаут.

P.S. Мой учитель по VSA - Александр Амельченко. Может знаете такого?

Последний раз редактировалось [Ru]b=I=ck 29 май 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:59 

Admin писал(а):
Невидимка писал(а):

Уааааааааааааааа моя любимица Машка)))) Рассказать почему я от нее балдю!?)) Она молода, красива, крутая трейдерша, и она :idea: фибоначница)))))))) Привет Маньк! Рад что так быстро созрела) Крутяк коллектив собирается.

Ты это...мужчина...смутил меня :)
Ну а фибы шепчут 1380 по РТС на дневках цель)

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 14:00 

Фу, как же неудобно с телефона писать!!! Глаза ругаются )

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 14:04 
Администратор

Друзья, я в небывалом восторге! Не передать насколько мне приятно вас всех сейчас здесь видеть!

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 14:07 

Decotrader писал(а):
Хирург писал(а):
........) Конечно не зря. Ну а тебе опыт. Потом еще и Анатолькин слушала. Но он такой...замысловато объясняется. Тоже как и ты - первые шаги в этом деле. Вы с ним кстати и по возрасту одного поколения вроде совсем рядом.

Да, у нас с ним в два года разница, как с рождения, так и в трейдинге ))

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+04:00