Форум Seven Traders

чтобы научиться торговать, нужно торговать.
Текущее время: 26 авг 2026, 17:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

ВАШ ПОРТФЕЛЬ НА ЗАКРЫТИЕ СРЕДЫ?
Лонг 33%  33%  [ 1 ]
Нейтрально 33%  33%  [ 1 ]
Шорт 33%  33%  [ 1 ]
Всего голосов: 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фондовый рынок на среду
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:26 
Администратор

ПРЕМАРКЕТ:

На наше предыдущее закрытие (18:45)
fS&P 1928
fRTS 128500 oi 852к
BRENT 113.3
USD/RUB 34.83

Seven Traders писал(а):
Индекс замер в ожидании выбора направления. Быкам необходимо толкать цену к 131к, у медведей же ближайший уровень 125к. Основная среднесрочная идея на текущий момент на стороне последних. Всетаки такой большой спред между июньским и сентябрьским фучем врядле получился ради того чтобы дать шанс докупить подешеле. Я склонен к коррекции. Шорт.

Хирург писал(а):
Вчерашний день прошёл под знаком борьбы за поддержку в районе 128500 пунктов по Ри, на которую медведи вели массированные атаки, но быки каждый раз огрызались не давая медведям закрепиться ниже этого уровня. И лишь под самое завершение вечерки медведи от этой поддержки отступили. Таким образом, быки показали свои рога, дали медведям убедиться, что рога прочны, и теперь быкам нужно показать насколько быстры и сильны их копыта. Если быки не задерживаясь добегут до сопротивления на 132К пунктов по Ри, то медведи могут спасовать и дать быкам возможность убежать выше вплоть до 135К пунктов. Но ещё на пути быков возникло очередное промежуточное сопротивление в районе 130500 пунктов, где проходит пробитый краткосрочный восходящий тренд и уровень, от которого развернулись вчера-позавчера. Так что у быков должны быть действительно серьёзные аргументы, чтобы пройти до 132К пунктов. Ну а медведям нужно удерживать вышеобозначенные уровни и вновь пытаться пробивать поддержку на 128500 пунктов по Ри с целью похода в район 122500.
Среднесрочная картина продолжает оставаться на стороне быков, восходящий тренд продолжается, все необходимые условности соблюдены, быкам осталось только пройти выше 132К пунктов по Ри и можно будет двигаться к следующей цели в район 137К пунктов. Я в кэше.

Alex Neverov писал(а):
Мировые:
В 03:50 мск выйдут показатели торгового баланса Японии за май.
В 03:50 мск будет опубликован протокол заседания Банка Японии по вопросам денежно-кредитной политики.
В 12:30 мск будет опубликован протокол последнего заседания Комитета по монетарной политике Банка Англии (4-5 июня).
В 00:30 мск выйдут данные Американского института нефти (API) о динамике запасов нефти и нефтепродуктов за неделю, завершившуюся 13 июня. В США
В 18:30 мск — данные EIA о динамике запасов нефти и нефтепродуктов за неделю, завершившуюся 13 июня. В США
В 22:00 мск будут объявлены результаты заседания Комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) ФРС.
В 22:00 мск ФРС обнародует экономический прогноз.
В 22:30 мск состоится пресс-конференция главы ФРС Джанет Йеллен. l

Российские:
-В Сочи 18-20 июня пройдет международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520″. Деловая программа мероприятия включает более 20 различных дискуссионных и интерактивных форматов, в которых принимают участие порядка 1400 специалистов из более чем 30 государств. Аудиторию форума составляют ведущие компании транспортного сектора из России, стран СНГ и Евросоюза.

Заголовок сообщения: Re: Фондовый рынок на среду
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 09:43 

Доброе утро, коллеги! :)

Decotrader писал(а):
Вот Коля ты мне ГАзик не волнуешь, я тоже введу против тебя санкции ( я ж в тренде) По газу конечно понятно при проходе какой цены куда двинемся, просто нарисовался интересный рисунок по которому наоборот утаптываем плацдарм под вверх. На 4-ках. Вот теперь сиди там и расстраивайся.

если смотреть на движение от не раньше июня 2013, то плацдарм утаптывается, красиво так утаптывается. особенно красиво будет если движение начнётся от 141 (примерно).
сейчас меня как то смущает долгий период с мая 2008 по июнь 2013. его можно разволновать как коррекцию и как импульс (хотя для текущих вложений сейчас это не критично). вообще я готовлюсь к лонгу

п.с. и всё-таки, даже эта движня, на которой сейчас так красиво что-то утаптывается может рисовать цель ниже 100р. по нему.

п.п.с. а ты на ВТБ не смотрела? на мой взгляд там интересная картинка складывается. могут на 0,043 (возможно 0,041) посмотреть а потом +300%, но это недельный фрейм.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 10:10 

Попозже накидаю чего-нибудь. Посмотришь ради интереса. Немного поработаю))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 10:28 

Всем привет!!
Вчерашний день прошёл под знаком борьбы за поддержку в районе 128500 пунктов по Ри, на которую медведи вели массированные атаки, но быки каждый раз огрызались не давая медведям закрепиться ниже этого уровня. И лишь под самое завершение вечерки медведи от этой поддержки отступили. Таким образом, быки показали свои рога, дали медведям убедиться, что рога прочны, и теперь быкам нужно показать насколько быстры и сильны их копыта. Если быки не задерживаясь добегут до сопротивления на 132К пунктов по Ри, то медведи могут спасовать и дать быкам возможность убежать выше вплоть до 135К пунктов. Но ещё на пути быков возникло очередное промежуточное сопротивление в районе 130500 пунктов, где проходит пробитый краткосрочный восходящий тренд и уровень, от которого развернулись вчера-позавчера. Так что у быков должны быть действительно серьёзные аргументы, чтобы пройти до 132К пунктов. Ну а медведям нужно удерживать вышеобозначенные уровни и вновь пытаться пробивать поддержку на 128500 пунктов по Ри с целью похода в район 122500.

Вложение:
2014-06-18 09-57-34 Час.png
2014-06-18 09-57-34 Час.png [ 66.69 КБ | 3955 просмотров ]

Среднесрочная картина продолжает оставаться на стороне быков, восходящий тренд продолжается, все необходимые условности соблюдены, быкам осталось только пройти выше 132К пунктов по Ри и можно будет двигаться к следующей цели в район 137К пунктов. Я в кэше.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:24 

Колько, тебя немножко порисовала. чууть позже покажу.

Кстати, вчера не случайно закрыла доллар.
Я тут читаю книжку называется "голый форекс"
Т.к. я не вижу никакой разницы в торговле инструментами, да и валютки с золотом у меня присутствуют, то купила ( никто не рекомендовал). Короче, не так давно я там прочитала про одну фигню- не помню как называется ( у них там вообще бардак с названиями как-то по другому называют двойное дно и т.д, потом тест пробоя снизу или сверху тоже как то криво... ну и эта фигня как-то зовется, а на самом деле она скорее просто падающая звезда или молот которые сами часто являются снятием стопов...) короче, вчера доллар на 4-ках нарисовал подобную свечку и я вспомнила ее описание в книжке и закрыла бакс. Скажу сразу- там у них есть еще несколько условий чтобы рабтать подобные свечи. Я правда вспомнила только 2 из них и в итоге все состоялось. Я рекомендации из этой книжки потом кратко для себя запишу и буду применять в дополнение к свечам, как лишний аргумент за или против. Это я все к чему: мне самой для лучшего закрепления было бы неплохо все еще раз проработать. Так что сделаю здесь темку не буду разбрасываться по дням, а то потом ничего не соберу.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:48 

Decotrader писал(а):
...неплохо все еще раз проработать. Так что сделаю здесь темку не буду разбрасываться по дням, а то потом ничего не соберу.

Неона ведь помнишь. он тоже по свечам на коротком фрейме работал и работал с опережением, т.е. не ждал подтверждения сигнала а входил в сделку когда сам сигнал сформировывался. но он смотрел на формирование похожего сигнала по 2 индюкам в довесок к свечкам. красивую систему себе сварганил, я кое что юзаю от него.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:54 

ККолич писал(а):
Decotrader писал(а):
...неплохо все еще раз проработать. Так что сделаю здесь темку не буду разбрасываться по дням, а то потом ничего не соберу.

Неона ведь помнишь. он тоже по свечам на коротком фрейме работал и работал с опережением, т.е. не ждал подтверждения сигнала а входил в сделку когда сам сигнал сформировывался. но он смотрел на формирование похожего сигнала по 2 индюкам в довесок к свечкам. красивую систему себе сварганил, я кое что юзаю от него.
Конечно помню))

Сейчас ВТБ выложу недели.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:59 

ВТБ Викли

Кстати на недельках тут тоже такая падающая... нехилая
Какая отработка зеленой картинки на 423?, а две по 161 рядышком? Не уровень, а бетон))) Кстати с длинным хвостом под падение как раз его тестировала перед сливом... Так что...
Скажи потом свои мысли.

Вложения:
14_57_46_18_06_2014.png
14_57_46_18_06_2014.png [ 32.54 КБ | 3934 просмотра ]

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:02 

ибическая сила..... это цель будущей движни или отработка уровня?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:07 

ККолич писал(а):
ибическая сила..... это цель будущей движни или отработка уровня?
Да.... а кто-то заработал))) Но не я, к сожалению. а что это за х-ня... я не знаю(((

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+04:00