Форум Seven Traders

чтобы научиться торговать, нужно торговать.
Текущее время: 26 авг 2026, 17:28

Часовой пояс: UTC+04:00

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 45 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

ВАШ ПОРТФЕЛЬ НА ЗАКРЫТИЕ ЧЕТВЕРГА?
Лонг 0%  0%  [ 0 ]
Нейтрально 25%  25%  [ 1 ]
Шорт 75%  75%  [ 3 ]
Всего голосов: 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фондовый рынок на четверг
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 19:23 

Далее я немного редактирую картинку на меньшем фрейме и получаем следующее ( это часики свечи): 0 немного смещается ниже, что более точно показывает важный на ближайшее время уровень и на окончание дня видим что закрылись протестировав 61%. ( красная линовка- рабочая - синие линии 0 и 100% по 4-кам просто для сравнения.)

Вложения:
19_11_58_05_06_2014.png
19_11_58_05_06_2014.png [ 39.34 КБ | 4993 просмотра ]

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 23:45 
Администратор

Дамы и господа, возможно вы не знаете, но у нас есть чат на базе приложения для смартфонов и планшетов Whatsapp Messenger.
Помимо форума мы так же общаемся в "прямом эфире" каждый день!!!
Вобщем не буду разглагольствовать, делаю копипаст инструкции, всех всех приглашаю! Там не менее интересно и полезно чем здесь!
Цитата:
ВСТРЕЧАЕМ 7.ЧАТ
Дорогие друзья! Мы приветствуем всестороннее развитие сервисов, направленное на повышение качества двухстороннего контакта конечных потребителей между друг другом, а так же администрацией проекта. Именно поэтому рады представить Вам наше последнее ноухау. 7.ЧАТ на базе приложения для смартфонов WhatsApp Messenger. Да — да! Групповое общение внутри одного чата 24 часа онлайн! :) Обсуждение рынка, обмен картинками, делимся сигналами.. Да все что угодно! И все онлайн в любое время суток! Надеюсь объяснять не придется что это и для чего! Вобщем присоединяйтесь к чату, шагайте в ногу со временем!

Инструкция:
1. Сохраните в телефонной книге телефонный номер +7 916 243-87-61 с именем Seven Traders
2. Напишите через приложение WhatsApp Messenger сообщение с текстом «Добавьте в чат»
3. Ждите пока вас присоединят к группе, после чего начните общаться с коллективом :)

Всем удачи и успехов!
Ваш Seven Traders
http://seventraders.ru/?page_id=663

Вложения:
whatsapp.jpg
whatsapp.jpg [ 14.37 КБ | 4989 просмотров ]

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:58 

Может конечно только так и надо делать с места в карьер, но Анатолий мне кажется, что если ты людей с форума, открытого пару недель назад) и который судя по всему тебе был нужен, при зарегиных человек может 20-ть призываешь переходить общаться в чат, то зачем было мутить с форумом?
Я конечно очень отсталая и не понимаю зачем раскручивать все и везде и не только давать рекламу, а именно организовывать группы и работать с ними, набирать модераторов и кто там еще бывает... Почему не сделать один, но крупный и посещаемый ресурс с рекламой на прочих ресурсах, чем везде по горсточке народа при том, что пишут в основном организаторы и пара-тройка-четверка-пятерка энтузиастов? Пусть те кому это реально интересно и нужно собираются в одном месте, а не то как я у тебя в Контакте вроде видела 1500 чтоли подписчиков или кто-там лайки поставил?? не очень разбираюсь, а реально пишут может человек 10-ть от силы.
Повторюсь- это твой проект и твое дело, но мне непонятно, решила высказаться. На самом деле мне даже и не нужен ответ, уверена, что ты бы не мутил ничего без предварительного расчета))) может даже по фибам))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 09:21 
Администратор

Decotrader писал(а):
Может конечно только так и надо делать с места в карьер, но Анатолий мне кажется, что если ты людей с форума, открытого пару недель назад) и который судя по всему тебе был нужен, при зарегиных человек может 20-ть призываешь переходить общаться в чат, то зачем было мутить с форумом?
Я конечно очень отсталая и не понимаю зачем раскручивать все и везде и не только давать рекламу, а именно организовывать группы и работать с ними, набирать модераторов и кто там еще бывает... Почему не сделать один, но крупный и посещаемый ресурс с рекламой на прочих ресурсах, чем везде по горсточке народа при том, что пишут в основном организаторы и пара-тройка-четверка-пятерка энтузиастов? Пусть те кому это реально интересно и нужно собираются в одном месте, а не то как я у тебя в Контакте вроде видела 1500 чтоли подписчиков или кто-там лайки поставил?? не очень разбираюсь, а реально пишут может человек 10-ть от силы.
Повторюсь- это твой проект и твое дело, но мне непонятно, решила высказаться. На самом деле мне даже и не нужен ответ, уверена, что ты бы не мутил ничего без предварительного расчета))) может даже по фибам))

На форуме аудитория одна, вконтакте другая, на сайте третья.. вобщем это современная действительность! Разница форума допустим и тогоже чата координальная. На форуме диалог идет оффлайн, т.е. мне нужно зайти на сайт чтобы прочитать переписку, и ответ я увижу только когда захочу в следующий раз зайти на форум. А в чате же там все онлайн, хочешь или нет, а на телефон всегда придет сообщение. Там как и на форуме 20 человек сейчас сидят, и вот пример живой активности, я еду за рулем и нет возможности ковыряться в телефоне и искать графики ну или еще чего, я пишу в чат, мол ребята скиньте график золота. Соответственно в туже секунду сообщение приходит всем 20ти участникам чата. Кто нибудь скриншотит и отсылает. В итоге я получаю вечно онлайн аудиторию. Вконтакте тоже своя аудитория. Вобщем я вижу разностороннее развитие проекта, и поэтому считаю что и форум и чат и соц сети и емейл рассылка, все полезно, ничем пренебрегать нельзя, если есть зритель! Тем более в наше время это все очень доступно и по абсолютному большинству бесплатно. Вобщем не бери в голову, если тебе хорошо на форуме, это не обязывает регаться вконтакте :) Просто помимо зарегистрированных пользователей, нас так же читают и "гости", вероятно мой посыл был больше в их сторону. Твою консервативность уж я помню)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 09:25 
Администратор

Decotrader писал(а):
призываешь переходить общаться в чат, то зачем было мутить с форумом?

я не призываю переходить! :sh_ok: ты как то между строк информацию выщипнула! Я призываю расширять способы взаимодействия!

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 45 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+04:00