Admin писал(а):
если я правильно ее рисунки понимаю, то ее фиба - это часто как проектор демарка, т.е. после выхода из канала или треугольника она берет размер проектора, только делает это не линией, а фибой.
Юль, поправь, если не прав
Вот про выделенные фигни я даже не слышала))) И не только треугов, а чего хочешь можно замерить, отложить и натянуть фибы.
Когда препод мне рисовал всякие фигуры продолжения и разворота, то он откладывал от выхода подобный замер и говорил, что это цель. Когда спустя некоторое время я вновь вернулась и стала больше уделять внимания поиску именно таких фигур, то обратила внимание, что мы либо совсем не доходим до отложенной цели, либо идем совсем в другую сторону, либо наоборот идем в нужную сторону но значительно дальше отложенной цели. Стоял выбор как замерить . Вспомнила про фибы. Но несмотря на то, что мне совсем не понравился этот инструмент в его стандартном применении ( я никогда не могла понять куда их тянуть и почему именно на это точки...даже никогда не понимала ноль вниз или вверх должен быть?)Ну в общем в один... наверное прекрасный день я наложила фибы (0 всегда к месту выхода из рисунка) на отложенную цель. и стала наблюдать. И после длительного рисования, изучения, отслеживания я поняла, что они работают. во все стороны))) Как-то длинно. Пока все.