Хирург писал(а):
Decotrader писал(а):
И снова к картинке: все же "правило" что 0-ой ( нулевой) уровень в дальнейшем становится важным уровнем на который нужно/можно ориентироваться.
Если посмотреть на черную на самом верху, то как бы то ни было, сработало правило для такой ситуации : все что ниже 0- шорт. Ну и что интересно, сейчас торговлю ведем на уровне другого 0-ля ( красная линовка( более крупная и по размеру и по тайму).
Ну пока так.
Дальше комментировать? Так-то технология понятна.
Так-то понятно, как линуешь, но не понятно, как на этом заработать )) аффтар пеши исчо

Ну нет))) Ну это проще простого))) Просто я часто вижу начало отрисовки фигур и караулю их. Стараюсь найти такие, где бы вход был достаточно очевидным. Здесь скорее стратегия ... покусывания))) Есть уровни до которых при выходе из рисунка доходим практически всегда и иногда это неплохой кусок. а вот пойдем ли дальше и насколько? это я как раз для крупного фрейма и хочу связать с волнами. Т.е. если, по мнению некоторых??? мы сейчас вероятно находимся в волне ... такой-то, значит вероятно мы не пойдем отрабатывать 423, а уронимся сразу от 50-ти или 61-го.. А если сейчас другая волнушка, то может смело пойдем на 423 и потом даже выше...
Ну кстати среди моих описаний текущей ситуации было некоторое количество мнений которые отработались и в случае совершения сделок принесли бы прибыль.
Так что практику продолжу))) Кто-то же должен эфир заполнять))) А я заодно отполирую свой... (свои))) глаза на всякие картинки))