Отзыв после обучения — Елена Новикова (Neva)
WhatsApp/Telegram +7 (916) 243-87-61

19.11.2015

Отзыв после обучения — Елена Новикова (Neva)

Елена, я уже не однократно повторял, что обратная связь от клиентов, всегда полезна для меня — это позволяет проводить работу над ошибками, и корректировать программу обучения. Огромное Вам спасибо за такой щедрый, и очень приятный отзыв!

Отзыв после обучения — Елена Новикова (Neva)
>>> Подробнее о «Мастер-класс Фибоначчи»

IMG_8492

Моя история на рынке началась с большого депо и отсутствия опыта, и, конечно, рынок не простил мне такого самодовольства). За 6 месяцев самостоятельной торговли и пережила как успех новичка, так и тяжелую депрессию, и приобрела в жестких стрессовых условиях не только опыт, но и психологический страх перед рынком. Но я так же поняла, что мне НРАВИТСЯ торговать на рынке. Остро встал вопрос: как быть дальше, кто мне поможет справиться со страхом и сможет поделиться успешным опытом. В Инстаграмме я обратила внимание на профиль Анатолия Демонова: seventraders, и интуитивно почувствовала, что мне бы хотелось узнать о нем побольше и пройти у него обучение. Через некоторое время я созрела, чему сейчас очень рада).

Всегда уважала людей, которые с удовольствием и радостью занимаются СВОИМ делом. Именно поэтому им сопутствует успех. Анатолий Демонов именно такой человек: влюбленный в свое дело, интересный, достойный, целеустремленный, наблюдательный и умеющий делать выводы из своих наблюдений. При его становлении как трейдера, Анатолий сумел поставить перед собой правильные вопросы и потому нашел на них ответы. И теперь он делится своим опытом и своим ощущением рынка с учениками.

С первого занятия Анатолий умеет установить контакт с учеником и сделать процесс обучения не просто интересным, а захватывающим. Он возвращает веру в рынок и в себя на рынке каждому ученику.

Кроме того, система торговли Анатолия Демонова невероятно проста и точна одновременно. Поэтому она очень красива. Для меня это обстоятельство немаловажно, я люблю красивые вещи). Она не статична, а мобильна и развивается вместе с рынком. Инструменты, которые используются в системе, универсальны. Они могут быть применены на любом рынке и любом инструменте.

Я хотела получить от обучения некий инструмент, применяя который я бы могла определить нужные точки входа в рынок. Но как оказалось, я получила нечто бОльшее, как говорится, не рыбу на обед, но удочку для самостоятельной ловли рыбы всю оставшуюся жизнь. И даже больше- возможность усовершенствования удочки! Я получила безграничную возможность для собственного творчества на рынке, опираясь на математическую точность системы Анатолия Демонова.

Самым кайфом для меня стало то, что мои точки входа в рынок стали совпадать с прогнозами Анатолия и других учеников!

Анатолий перевернул мое восприятие рынка, его простые идеи стали для меня полочками в шкафу, где вдруг нашлось место всем моим смутным ощущениям от торговли на рынке, которые я не могла сформулировать самостоятельно, и уже сделанным наработкам. Всему нашлось свое место. Рай для перфекциониста)
Добавлю, что обучение проходит в удобной форме, я занималась дома по скайпу в согласованное время, мне не нужно было думать, куда на это время деть своего младшего ребенка.

И еще один момент, который выгодно отличает обучение Анатолия Демонова от других.

Невероятно важно и полезно, что Анатолий не оставляет своих учеников после прохождения обучения. У нас есть площадка для виртуального общения, где мы можем обсудить рынок и применение наших новых знаний. Трейдеры часто страдают от отсутствия профессионального общения. Анатолий сумел решить и этот вопрос. Спасибо, Вам, Анатолий. Вы делаете большое дело и я желаю Вам успеха и процветания.

Оригинал отзыва в Skype:
нажмите для увеличения

Елена-Новикова

Likes(10)Dislikes(0)

Коментарии:

  1. лирика - о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной...

    Likes(0)Dislikes(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif