Обзор рынка на четверг
WhatsApp/Telegram +7 (916) 243-87-61

11.12.2014

Обзор рынка на четверг

FRIWeeklyВ своей торговле я не пытаюсь дать интерпретацию движению. Ну мол это или то. Ну точнее когда кто нибудь из окружения хочет поговорить об этом то я с удовольствием поддержу беседу, но непосредственно торговый процесс принятия решения, нажатия на кнопку, происходит в механическом режиме. Т.е. если у меня есть сигнальные условия то я ставлю заявку а уже потом разбираюсь правильно я сделал или нет, когда движение происходит. Так и в этот раз. Рынок топчется около значений, которые я жду последние два года, обзор думаю все помнят, на всякий случай вот ссылка на него. Так вот хирургия недельного тайма обязует выставить меня ордер на покупку на уровне 792xx ртс. И я обязательно сделаю это, хоть и таймфрейм на котором расчитывался сигнал — недельки — не мой рабочий. Но проторговать свою же идею, которую вынашивал 2 года мне необходимо ради самой идеи как таковой. В те далекие времена в 2012-2013г. я был уверен что гдето здесь будет кризисное дно. Ну а что произойдет в действительности, остается только наблюдать. )))) Голосую за нейтральное закрытие. На меньших таймфреймах конкретику не вижу.

ПРЕМАРКЕТ:

На наше предыдущее закрытие (18:45)
fS&P 2048
fRTS 85140 oi 629к
BRENT 65.2
USD/RUB 54.68

Sorry, there are no polls available at the moment.
Likes(0)Dislikes(0)

Коментарии:

  1. доллар никто не торгует? Это вам как вброс. порисовала доллар причем 10 минут. Линии . текущий фуч. Получается расширяющаяся формация с походом на 60 000 ( это по текущему фучу), а вот потом тупослиФФ как после расширяшек бывает.
    Вопрос... На такой вариант с баксом у вас что есть в РИ??

    Likes(0)Dislikes(0)
    1. Бакс много кто торгует. Так что кидай свои писулины рисовулины. У меня под такой армагеддон нет ничего в ри. У меня то для бакса нет ничего выше 56ххх, поэтому мне хочется верить что ты ошибаешься :/

      Likes(0)Dislikes(0)
    2. это у Вас индекс доллара или что, не пойму?
      "Тупослифф" - это Вы имеете ввиду, что после 60 000 индекс доллара - вниз? соответственно рубль укрепиться?

      Likes(0)Dislikes(0)
  2. В принципе ты мне ответил, мне этого достаточно пока. Тем более не сильно пишет твоя масса подписчиков, так что надежда и была только на тебя))) Особо кидаться картинками не буду. Для кого, да и зачем народ путать твои фибы и мои. Только может завтра покажу еще один старый рисунок на крупном который так пугались мои на работе))) так там 423=60 руб за бакс)))

    Likes(0)Dislikes(0)
  3. Я не сильно понимаю как тут отвечать на конкретный пост, но думаю и так понятно.Скажу сразу, я могу торговать и интрадей, могу держать сделку пару-тройку дней. На графике, как я писала текущий фуч ( текущий фьючерс на доллар Siz4, 10 минут,) В связи с написанным выше, я не сильно обращаю внимание на цели которые ждут через месяцы... годы... мне просто важно увидеть цель и ее отработать. Тупослив для меня это: если сработает эта картинка и после отработки верхней границы этой формации мы пойдем вниз. Как правило мы просто ооочень быстро идем к нижней границе, не говоря о том. что еще будет продолжение. Так вот если посмотреть на эту ожидаемую картинку, то даже слив к нижней границе это будет 4-5 тысяч пунктов это на мой взгляд достаточно большой куш для короткого времени. А вообще сейчас у меня такое видение, если это отработает, то само собой и на крупной фрейме нарисуется на свечах под вероятное дальнейшее снижение доллара и соответсвенно укрепление рубля, а как иначе? А вообще я маневренна, достаточно быстро признаю ошибки и могу быстро реагировать. По этому мне цели на долгосрок не сильно важны. Если коротко: что увидел- то торгуй))

    Likes(0)Dislikes(0)
  4. Перечитала сегодня свой последний пост вчера. Прошу прошения за корявость. В случае чего Анатолий вам переведет. Он умеет переводить мои сложносочиненные опусы, поднатаскался по молодости.

    А вот картинка в целом по доллару ( из метастока)
    период-Викли.
    Кто скажет, что фибы не работали до сих пор? Никто. А что видим в самом верху??? Пралино- 60!!! Естественно понимаю, что не обязательно доходить, но как вариант http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif

    Likes(0)Dislikes(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://seventraders.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif